跳到主要內容區

十二年國教課程綱要

【課程理念】

十二年國民基本教育之課程發展本於全人教育的精神,以「自發」、「互動」及「共好」為理念,強調學生是自發主動的學習者,學校教育應善誘學生的學習動機與熱情,引導學生妥善開展與自我、與他人、與社會、與自然的各種互動能力,協助學生應用及實踐 所學、體驗生命意義,願意致力社會、自然與文化的永續發展,共同謀求彼此的互惠與共好。

教育部專屬網站 :  https://cirn.moe.edu.tw/Guildline/index.aspx?sid=11

本校教務處專區 : https://www.kssh.khc.edu.tw/p/412-1000-472.php?Lang=zh-tw

 

【岡山高中相關表單下載】

1.國立岡山高級中學學生自主學習實施規範 

2.109-1學生自主學習計畫書+紀錄表(PDF) (109.8.27修改)

3.109-1學生自主學習計畫書+紀錄表(word) (109.8.27修改)

 

資料來源

資料收集 : 本校教務處與各科教師

網頁製作 : 圖書館 108.8.22